Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

09 декабря 2022

ГРОЗА В ДЕКАБРЕ

9, 10 декабря состоялась премьера спектакля «Гроза» по пьесе А.Островского, неувядающая классика русской драматургии, одно из самых знаменитых произведений писателя, и один из загадочных шедевров   мировой драматургии. Премьера стала возможной благодаря поддержке Министерства культуры РФ и Гранту Союза театральных деятелей РФ на постановку спектакля по пьесе А.Н.Островского, который был приурочен к 200-летию со дня рождения великого драматурга.

Поставил спектакль московский режиссер Егор Равинский, художник-постановщик Алексей Вотяков, композитор Василий Казанцев.  Над спектаклем работали ведущие артисты театра: заслуженная артистка РФ Светлана Царик, заслуженный артист Хабаровского края Дмитрий Кишко, артисты Татьяна Малыгина, Екатерина Асецкая, Эмилия Залуговская, Ксения Огурцова, Игорь Каербаев, Андрей Грановский, Борис Любимов и многие другие.

Спектакль о любви, которую люди за грех почитают, и за которую не страшно отдать жизнь, о силе власти денег, о том, что простому человеку не заработать честным трудом на хлеб насущный, о бескорыстных мечтателях и подвижниках, чувствующих красоту земли и желающих изменить жизнь в лучшую сторону, о горькой неволе, когда смерть кажется счастьем. Стремление жить по-новому, с новыми идеями, отстаивая свои права, нарушая иерархию, приводит основных героев спектакля к духовному и   даже физическому уничтожению. Гроза, как мощная природная стихия, стала в спектакле олицетворением угрозы обществу с традиционными ценностями.

 

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Наверх