Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

05 января 2023
Новогодние премьеры
Море положительных эмоций получили маленькие и взрослые зрители, которые присутствовали на премьере мюзикла «Волшебное огниво» 3 и 4 января. Великолепные декорации, красочные костюмы, прекрасные вокальные и танцевальные номера создавали атмосферу фееричного праздника. Мюзикл создан по мотивам всем знакомой сказки Г.Х.Андерсена «Огниво». На сцене оживает знакомая с детства история любви обыкновенного солдата к изнеженной и капризной принцессе, которая наполнена волшебными событиями и удивительными путешествиями по извилистым дорогам сказочного королевства.
19 декабря 2022
Мост Памяти
2-го февраля 2023 г. наступит грандиозная дата в истории нашей страны – 80-летие Победы в Сталинградской битве.
15 декабря 2022
Розыгрыш «5 подарков от партнеров»!
олько с 15 по 27 декабря приобретайте билеты на спектакли «Новый год forever!» 24-го декабря и 7-го января, «Мои отчаянные тетки» 25-го декабря, ,«Василиса прекрасная» 29-го и 30-го декабря, «Как Боги» 8-го января, «Замок Рейвенскрофт» 14-го января и получайте возможность участвовать в розыгрыше невероятных подарком от наших партнеров
09 декабря 2022
ГРОЗА В ДЕКАБРЕ
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Наверх