Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

23 мая 2017

Ночь в Хабаровском театре драмы и комедии: Утомленное солнце, НКВД и пионерия

Хороши актрисы в Хабаровском театре драмы и комедии. Красивы, талантливы, да еще и с чувством юмора.  И в пионерской мистерии, и в дефиле театральной моды на капустнике представили грани своих талантов служительницы Мельпомены  на мероприятии «Ночь в театре».

Особенно  вкусны были Ксения Огурцова и  Рената Хазиахметова, представшие официантками в кафе «НКВД» на втором этаже театра.   Ксения подбежав между делом,  сказала: «Мы вас читаем, а вы все плохо про нас пишите!».  Как же можно устоять перед таким «вулканом» обаяния. Исправляюсь.

Кафе НКВД , пожалуй, было одной  из самых интересных локаций на празднике. Там были и суровые нквдшники, которые  периодически расстреливали поэта ( актер Сергей Дорогой), который самозабвенно читал революционные стихи, и  обаятельнейшая артистка-пианистка (Ирина Батраченко). Под ее аккомпанемент художественный руководитель  театра Роберт Манукян исполнил «Утомленное солнце».

Вся «Ночь в театре» прошла под пионерским «соусом». Зрителей принимали в пионеры, завязывали галстуки, заставляли клясться в верности пролетарскому делу и разводить костер.

Откуда-то из самых темных углов подсознания всплывали строки

«Взвейтесь кострами

Синие ночи!

Мы-пионеры,

Дети рабочих!»

У кого-то губы беззвучно шептали строки этого гимна советского детства, кто-то орал во весь голос, и от этого странно блаженно и покойно становилось, — сентиментальность делала свое дело!  Пионерское детство – это не просто так, это штамп на всю жизнь!

Юрий Вязанкин

Источник: Молодой дальневосточник

Наверх