Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

18 мая 2021

Закончились обменные гастроли Хабаровского и Комсомольского-на-Амуре драмтеатров.

С 13 по 16 мая залы двух театров были переполнены.

«Браво! Браво!», — кричали восторженные зрители  и долгими овациями провожали артистов  после спектакля. Так проходили гастроли Хабаровского краевого театра драмы в городе Комсомольск-на-Амуре. Да, и комсомольчан, хабаровские зрители принимали очень тепло, аплодисменты в зале не смолкали.

На закрытии гастролей директор и художественный руководитель Хабаровского театра Н.И.Евсеенко говорил о том, что такие встречи необходимы, и будет замечательно, если они станут традиционными. Директор Комсомольского театра Е.А.Шабовта поблагодарила хабаровчан за тёплый приём, а Н.И.Евсеенко за идею провести такие гастроли.

Труппа хабаровской драмы побывала на гастролях в городе юности после трёхлетнего перерыва. Зал Комсомольского драмтеатра был полон все гастрольные дни, и артисты чувствовали себя комфортно, благодаря необычно тёплому приёму зрителей.

Праздник завершился, оставив приятное впечатление.

Надеемся, что он повторится вновь.

 

Уважаемые зрители!

Театральные билеты, приобретённые по «Пушкинской карте», принимаются к возврату по заявлению, поданному в кассе театра лично держателем «Пушкинской карты», с обязательным предъявлением документа удостоверяющего личность и «Пушкинской карты».

Денежные средства возвращаются

ТОЛЬКО НА «ПУШКИНСКУЮ КАРТУ»

Администрация театра.

Наверх