Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

19 мая 2017

Театр драмы впервые провел акцию «Ночь в театре»

Событие прошло в тематике Дня пионерии, удивив, шокировав, напугав, порадовав и насмешив зрителей.

Публика смогла не просто посмотреть импровизации и творческие миниатюры ведущих артистов драмы, но и принять непосредственное участие во всем, что происходило ночью в театре. А происходило многое: различные перфомансы, развлекательные локации, живое общение с артистами, экскурсии по зданию и даже исследование «комнаты повышенного адреналина».

Началось мероприятие на улице возле входа в театр с торжественного открытия, марша пионеров и праздничного фейерверка из конфетти под гимн пионерии, который публика задорно пела вместе с актерами.

В холле гостей поджидали артисты театра в творческих образах – на какое-то время они стали пионервожатыми, которые погружали зрителей в мир искусства и забытого советского прошлого. Публика мгновенно окунулась в атмосферу красных галстуков, горнов и НКВД – на входе людей обыскивали офицеры красной армии на наличие запрещенных вещей: антисоветской литературы, буржуйских штучек и вражеских подслушивающих устройств.

Уважаемые зрители!

С 01.07.2019 изменяется процесс покупки театральных билетов, согласно  Федеральному  Закону  54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации». Теперь при покупке театрального билета кассир  в обязательном порядке будет выдавать вам чек.  Пожалуйста, сохраняйте чек, который выдаст вам кассир, до окончания спектакля, т.к. в случае возврата средств ,  при  замене или отмене мероприятия, вы должны будете его обязательно предъявить.
Для тех, кто предпочитает приобретать электронные билеты, ничего не поменяется. Электронный билет снабжён уникальным QR-кодом, по которому зритель может распечатать чек, если сочтёт нужным.

Наверх