Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

14 мая 2021

Состоялось открытие гастролей Комсомольского-на-Амуре драматического театра.

 

13 мая на сцене нашего театра состоялось открытие гастролей Комсомольского-на-Амуре драматического театра.

На открытии выступили: первый заместитель Министра культуры Хабаровского края М.А.Лоскутникова, директор Комсомольского-на-Амуре драмтеатра Е.А.Шабовта, директор и художественный руководитель Хабаровского краевого театра драмы Н.И.Евсеенко. В приветственных речах руководителей говорилось о том, что проведение таких мероприятий способствует развитию и укреплению связей в сфере культурных отношений и дают возможность хабаровскому зрителю познакомиться с творчеством театральных коллективов дальневосточного региона.

Хабаровчане увидят 5 спектаклей: «Леди Macbeth Мценского уезда», сказку «Алиса в стране чудес», «Эти свободные бабочки», а также 2 комедии «Чисто семейное дело» и «Вы не по адресу».

Гастроли продлятся до 16 мая.

 

В этот же день 13 мая, на сцене Комсомольского-на-Амуре драмтеатра, спектаклем «Собачье сердце» открылись гастроли Хабаровского краевого театра драмы. Комсомольчане увидят также драму «Яма», шоу «Только для женщин», комедии «Палата бизнес–класса» и «Тест Тьюринга», сказку «Василиса Прекрасная» и диалоги из прошлого «Мой бедный Марат».

 

Хочется надеяться, что проект, связанный с обменными гастролями обогатит театральную жизнь нашего региона и подарит зрителям незабываемые впечатления.

 

Уважаемые зрители!

Театральные билеты, приобретённые по «Пушкинской карте», принимаются к возврату по заявлению, поданному в кассе театра лично держателем «Пушкинской карты», с обязательным предъявлением документа удостоверяющего личность и «Пушкинской карты».

Денежные средства возвращаются

ТОЛЬКО НА «ПУШКИНСКУЮ КАРТУ»

Администрация театра.

Наверх