Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

08 октября 2020

Проект «Киты Охотского моря. Хабаровский край»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Проект «Киты Охотского моря. Хабаровский край» стал финалистом Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экологического туризма в России. . . В настоящее время на официальном сайте конкурса проходит финальный этап народного голосования. . . Уважаемые жители и гости нашего края! Давайте поддержим наш проект в самый важный и ответственный момент! . . Чтобы принять участие в голосовании необходимо: — зарегистрироваться через почтовый адрес или через используемую социальную сеть на сайте priroda.life; (ссылка в шапке профиля) — В разделе «География» на карте России выбрать «Хабаровский край»; — Поставить «лайк» проекту «Киты Охотского моря. Хабаровский край», нажав на ❤️ под иллюстрацией. . . Голосование продлится до 09 октября 23:59 по московскому времени. О том, что получит победитель народного голосования, будет объявлено 16 октября на заседании Конкурсной комиссии. . . Напоминаем, что конкурс проводится АНО «Агентство стратегических инициатив» в рамках решения масштабных задач Национального проекта «Экология 2018-2024» и «Стратегии развития туризма в Российской Федерации до 2035 года». Он призван нарастить потенциал природных территорий и изменить отношение к экотуризму в стране.

Публикация от Комитет по туризму (@travelkhv)

Проект «Киты Охотского моря. Хабаровский край» стал финалистом Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экологического туризма в России.

В настоящее время на официальном сайте конкурса проходит финальный этап народного голосования.

Уважаемые жители и гости нашего края!
Давайте поддержим наш проект в самый важный и ответственный момент!

Чтобы принять участие в голосовании необходимо:
— зарегистрироваться через почтовый адрес или через используемую социальную сеть на сайте http://priroda.life/;
— В разделе «География» на карте России выбрать «Хабаровский край»;
— Поставить «лайк» проекту «Киты Охотского моря. Хабаровский край», нажав на ❤️ под иллюстрацией.

Голосование продлится до 09 октября 23:59 по московскому времени. О том, что получит победитель народного голосования, будет объявлено 16 октября на заседании Конкурсной комиссии.

Напоминаем, что конкурс проводится АНО «Агентство стратегических инициатив» в рамках решения масштабных задач Национального проекта «Экология 2018-2024» и «Стратегии развития туризма в Российской Федерации до 2035 года». Он призван нарастить потенциал природных территорий и изменить отношение к экотуризму в стране.

Уважаемые зрители!

Важная информация для зрителей  КГАУК «ХКТД»:

Обращаем Ваше внимание, что с целью соблюдения мер предосторожности, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

в театре действует перчаточно–масочный режим.

Пожалуйста, не забудьте взять с собой в театр маску и перчатки для себя и своего ребенка!

Также очень важно соблюдать социальную дистанцию (1,5-2 метра).

Зрители, у которых обнаружится температура выше 37,0 °C  на спектакль НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

Для нас очень важно, чтобы каждый зритель, и каждый сотрудник театра был здоров, поэтому будьте внимательны к себе и окружающим.

 Будьте здоровы, до встречи  в театре!

Администрация театра

Наверх