Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

13 сентября 2019

Пресс-конференция Санкт-Петербургского Театра музыкальной комедии

11 сентября в рамках Фестиваля «Золотая маска» на Дальнем Востоке состоялась очередная пресс-конференция с руководителями и артистами Санкт-петербургского театра музыкальной комедии. В конференции приняли участие: директор и художественный руководитель Хабаровского краевого театра драмы Николай Евсеенко, директор Хабаровского краевого музыкального театра Константин Зайнулин, генеральный директор Санкт-петербургского театра музыкальной комедии Юрий Шварцкопф, музыкальный руководитель и дирижёр мюзикла «Джекилл&Хайд» Алексей Нефёдов и исполнитель главной роли этого мюзикла Кирилл Гордеев.

 

 

Мюзикл – один из сложнейших и дорогостоящих театральных жанров, отметил Юрий Шварцкопф, требующий скрупулёзной работы постановщиков и актеров, а также сложного технического оснащения. Но могу сказать с уверенностью, что техническую подготовленность Хабаровска мы оцениваем не меньше чем на 120%, — подчеркнул генеральный директор Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии.

Мюзикл «Джекилл&Хайд», который наши гости показали на сцене музыкального театра, был написан в 1989 году. Через год в Хьюстоне, в театре Элли состоялась его мировая премьера. К этому времени записанные в концертном варианте основные композиции мюзикла уже гремели повсюду, пользуясь небывалым успехом у публики. «Джекилл&Хайд» на сцене Театра музыкальной комедии Санкт-Петербурга – вторая постановка мюзикла в России.
Спасибо за радушный прием — это всегда приятно, — сказал в заключении Юрий Шварцкопф.

 

Наверх