Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

09 сентября 2019

Пресс-конференция с участниками фестиваля — театром «Мастерская П.Фоменко»

6 сентября в рамках Фестиваля «Золотая маска на Дальнем Востоке» Хабаровский краевой театр драмы пригласил представителей СМИ на пресс-конференцию, посвящённую участию в фестивале популярного Российского театра «Мастерская П.Фоменко». В конференции приняли участие: директор театра Андрей Воробьёв, режиссёр спектакля «Сон в летнюю ночь» Иван Поповски, актёры театра Александр Мичков и Юрий Буторин, а также директор и художественный руководитель Хабаровского краевого театра драмы Николай Евсеенко и директор Хабаровского музыкального театра Константин Зайнулин. Руководители хабаровских театров в своих выступлениях ещё раз отметили, что Фестиваль «Золотая маска» на Дальнем Востоке — это знаменательное событие, позволяющее дальневосточному зрителю увидеть великолепные спектакли лучших российских театров.

Несмотря на усталость (сказался длительный перелёт) гости с удовольствием рассказывали о своём спектакле, делились впечатлениями о нашем городе  и о фестивале.

Спектакль «Сон в летнюю ночь» на сцене театра «Мастерская Петра Фоменко» называют образцово-показательным, фоменковским. Много лестных слов от прессы услышал в адрес своей постановки Иван Поповски, режиссер родом из Македонии, ученик основателя знаменитого театра. Представители СМИ отметили, что классическая постановка, оказывается, может быть зрелищной, если за дело возьмется человек талантливый. «Поэтому, каждый в своей роли по-своему хорош, каждый запоминается, и нет ни одной творческой неудачи» — подчеркнули участники конференции.

Наверх