Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

14 июля 2017

Предпремьерный показ спектакля «Я, кажется…люблю!..»

 

На сцене Хабаровского краевого театра драмы состоялся предпремьерный показ спектакля «Я, кажется…люблю!..», поставленного по пьесе драматурга А. М. Галина «Сирена и Виктория». Смешная комедия положений и характерные персонажи насмешили и растрогали хабаровчан.

Повествование спектакля ведется о двух подругах — Сирене (Анжелика Мельничук) и Виктории (Ксения Огурцова). Они две абсолютные противоположности. Виктория — нежная, мягкая, скромная и стеснительная, после распада Советского союза зарабатывающая себе на жизнь частными уроками английского языка. Сирена наоборот жесткая, требовательная, взбалмошная. Ее интересуют только финансы и она искренне считает, что абсолютно все можно купить за деньги, размышляя о том, что глагол «быть» и «иметь» для нее равны. Чтобы хоть как-то скрасить одиночество Вики, Сирена вызывает по объявлению в газете некого «молодого козерога», который должен «осуществить все желания».

Чем же закончилась эта история? Эту тайну вы можете разгадать, придя на спектакль «Я, кажется… люблю!..». Трогательная, нежная и ироничная постановка не оставит вас равнодушными.

Уважаемые зрители!

С 01.07.2019 изменяется процесс покупки театральных билетов, согласно  Федеральному  Закону  54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации». Теперь при покупке театрального билета кассир  в обязательном порядке будет выдавать вам чек.  Пожалуйста, сохраняйте чек, который выдаст вам кассир, до окончания спектакля, т.к. в случае возврата средств ,  при  замене или отмене мероприятия, вы должны будете его обязательно предъявить.
Для тех, кто предпочитает приобретать электронные билеты, ничего не поменяется. Электронный билет снабжён уникальным QR-кодом, по которому зритель может распечатать чек, если сочтёт нужным.

Наверх