Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

18 декабря 2019

Премьера спектакля «Моя профессия – синьор из общества»

В минувшие выходные состоялась премьера спектакля «Моя профессия – синьор из общества» итальянских авторов Д. Скарначчи и Р. Тарабузи. Искромётная блистательная и остроумная комедия не оставила зрителей равнодушными к великолепному действию, происходящему на сцене.
Жизнь каждой семьи — это целая история улыбок и слез, борьбы и спокойствия, взаимопонимания и ссор. В течение двух часов на сцене актеры показывали жизнь маленькой семьи с положением, похожим на большую часть общества своего времени. Все интриги и хитросплетения, которые, герой спектакля Леонидо Папагатто (засл.артист Хабаровского края Дмитрий Кишко) подстроил сам себе, помогли ему осознать, как сильно он любит свою семью. Линии любви, искренности, материального благополучия, поиска жизненного пути переплелись в жизни его семьи.
Роль жены Леонидо, в разных составах, исполнили две прекрасные актрисы Людмила Романенко и Эмилия Залуговская, роль Матильды, его сестры, сыграла блистательная Анжелика Мельничук (засл. арт. РФ). В спектакле также заняты заслуженные артисты РФ Евгений Путивец и Александр Сафронов, ведущие артисты театра Сергей Дорогой, Андрей Грановский, Юрий Шаклеин, Ольга Веденеева, Анжелика Новопавловская, Лидия Феклистова, Сергей Краснов, Сергей Юрков, Наталья Фёдорова, Яна Дзюнковская и другие.
Не только артистов искупали в овациях зрители после спектакля, но и главного виновника торжества – московского режиссёра Эдуарда Ливнева.
«Мы не в первый раз вместе работаем. Должен сказать, что мне нравится коллектив, здесь действительно собрались толковые ребята», — так отозвался режиссёр о творческом коллективе театра, — будем надеяться, что эта встреча с хабаровским зрителем и хабаровскими артистами не последняя!»
Декорации и костюмы к спектаклю сделаны московским художником Владимиром Колтуновым, известным нашему зрителю по работе с хабаровскими театрами. В спектакле звучит и оригинальная музыка, написанная хабаровским композитором Василием Казанцевым

Уважаемые зрители!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18 марта 2020 г. №7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID», приказами Министерства культуры РФ от 16 марта 2020 № 357; от 17 марта 2020 г. № 363, решением оперативного штаба министерства культуры Хабаровского края по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции от 20 марта 2020 г. Хабаровский краевой театр драмы вынужден принять следующие меры:

— отменить проведение всех мероприятий сторонних организаций на сцене театра (до особого распоряжения);

— отменить назначенные спектакли:

28 марта «Моя профессия – сеньор из общества», «Чехов» (малая сцена);

29 марта «Портрет страха»; 31 марта «Залив счастья. Адмирал Невельской».

— приостановить показ и продажу билетов на спектакли апрельского репертуара (до особого распоряжения).

— внести изменения в график работы кассы театра:

понедельник – суббота: с 12:30-20:00 ч. (обед с 15:30-16:00 ч.)

воскресенье: с 12:30- 18:00 ч. (обед с 15:30-16:00 ч.)

  • Билеты действительны на спектакли текущего репертуара до конца театрального сезона.
  • Для оформления возврата билета зрителю необходимо обратиться в кассу театра, либо по месту приобретения билетов.
  • Мы очень надеемся, что эти меры ограничения посещения театра ненадолго. Будьте внимательны к своему здоровью, берегите себя и своих близких!

 

Ваш театр драмы.

Наверх