Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

30 марта 2019

Премьера спектакля «Как боги»

Произведение Юрия Полякова «Как Боги» уже легло в основу постановок на сценах многих театров. Теперь произведение автора культовых романов и повестей предстало перед зрителем на сцене нашего театра. Обычная история, открывающая зрителю все краски людских пороков, которые, по приданию, были не чужды даже Богам-олимпийцам. Именно поэтому с ними и ассоциируются герои спектакля.

Все события спектакля разворачиваются в семье Гаврюшиных. Московская квартира, возможно, в одной из сталинских высоток, в которой живет интеллигентная семья. Он занимается переводами текстов с китайского языка, коллекционирует антиквариат и утро начинает с алкоголя, она преподает этикет, потому что «надо на что-то жить». Дочь приводит домой каждую ночь разных парней, были проблемы с наркотиками, а сын от первого брака — мастер прожигания чужих денег на построении бизнеса. Родители говорят, что их встреча — любовь с первого взгляда, на самом деле, она хотела отомстить бывшему, а его бросила первая жена с ребенком на руках, думали, притрутся.

Так что, в принципе, все как у людей: и в чудеса хочется верить, и пусть живется, как живется. Но вот, по просьбе старого друга, Вера Николаевна и ее муж Леонид Иванович принимают в свою семью молодого самородка из Сибири Артема Бударина, которого необходимо обучить хорошим манерам. «Окультуривание» молодого дарования влечет за собой ряд последствий, которые приходится расхлебывать всей семье. Зависть, корысть, измена и прочие людские жизненные пороки увидел зритель на примере такой обычной жизненной истории.

Люди, как боги, или боги, как люди? Все мы люди и страсти у всех человеческие ?!

Наверх