Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

28 декабря 2018

Премьера Новогодней сказки на малой сцене театра

Впервые совместный творческий проект артистов труппы и участников детской театральной студии при театре: спектакль – сказка «День рождения Снегурочки» по пьесе В. Илюхова.

Весёлая занимательная сказка о том, как Дед Мороз мечтал о внучке, а смекалистые лешенята исполнили его мечту, вылепив из снега внучку —  Снегурочку, несмотря на все козни Бабы Яги. Впервые выйдут на сцену воспитанники Вадима Лихоманова – руководителя детской театральной студии. Для них это большая ответственность работать с ведущими артистами театра, опытными профессионалами.

Задор, веселье и новогоднее настроение ждёт Вас при встрече со сказочными персонажами на малой сцене театра.

Уважаемые зрители!

С 01.07.2019 изменяется процесс покупки театральных билетов, согласно  Федеральному  Закону  54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации». Теперь при покупке театрального билета кассир  в обязательном порядке будет выдавать вам чек.  Пожалуйста, сохраняйте чек, который выдаст вам кассир, до окончания спектакля, т.к. в случае возврата средств ,  при  замене или отмене мероприятия, вы должны будете его обязательно предъявить.
Для тех, кто предпочитает приобретать электронные билеты, ничего не поменяется. Электронный билет снабжён уникальным QR-кодом, по которому зритель может распечатать чек, если сочтёт нужным.

Наверх