Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

21 февраля 2021

Поздравляем Юлию Медведеву с победой на конкурсе Губернатора Хабаровского края в области театрального искусства в номинации «Лучшая женская роль».

Актриса театра Юлия Медведева победила в номинации «Лучшая женская роль» на конкурсе Губернатора Хабаровского края в области театрального искусства. Она получила эту награду за роль Лики в спектакле «Мой бедный Марат» по пьесе А. Арбузова.
Юля работает в театре с 2015 года. Хорошие природные данные и умение вместе с режиссером выстраивать роль всегда позволяли артистке Ю. Медведевой создавать интересные образы в спектаклях разных жанров, быть заразительной, органичной и убедительной, оставаясь всегда цельной и самобытной. Тяготение к острохарактерным и эксцентричным ролям было замечено режиссурой, но вместе с тем, она может быть очень мягкой и трогательной, находя уже другие краски для роли. Сегодня Юля находится в активном периоде творчества, занята практически во всех спектаклях идущего репертуара.
Желаем Юле новых творческих удач!

Уважаемые зрители!

Обращаем Ваше внимание на изменения в репертуаре:

31 октября в 12.00 Вместо, назначенного ранее спектакля  для детей

«Золотой ключик» состоится спектакль

 « ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ»

БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!

 Администрация театра приносит свои извинения

Наверх