Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

06 марта 2020

Поздравляем Владимира Дмитриевича Паршева с 80-летием!

Артисту театра, ведущему мастеру сцены, режиссёру Владимиру Паршеву – 80! Он — актер яркого, незаурядного дарования, обладает большими творческими возможностями. Фантазия его безгранична, он сам «сочиняет» свои роли. Острота пластического рисунка, богатство интонаций, органичное чувство юмора и, что очень важно, удивительное чувство меры, делают его актерские работы явлением театральной жизни края.

Владимир Паршев, прежде всего прекрасный характерный актер. Таковы его Разницкий в спектакле «Палата бизнес-класса», Горынин в спектакле «Козленок в молоке», Уолтер в комедии «Мы не одни, дорогая!» Р. Куни. Но вместе с тем ему доступны и роли совершенно иного амплуа, среди которых следует отметить роль Молокова в спектакле «В омуте любви» Д. Мамина — Сибиряка. Молоков В. Паршева и с юмором, и со слезами, и грозный, и мягкий. Комаров в «Незамужней женщине» Л. Корсунского образ достаточно известный, сыгранный многими известными актерами. Владимир Паршев нашел свой ключ и к этой роли. Здесь пригодился данный от природы редкий дар импровизации, интуиции и фантазии.
В. Д. Паршев является также режиссёром – постановщиком многих спектаклей текущего репертуара театра. «Незамужняя женщина», «Палата-бизнес класса», «Мои отчаянные тётки», «Мы не одни, дорогая!», «Возчик», «Семейный портрет на фоне денежных знаков» — вот далеко неполный перечень, поставленных им спектаклей. Работая над спектаклями, как режиссер В. Д. Паршев в первую очередь учитывает актерскую индивидуальность, стремится максимально раскрыть потенциал, пробудить инициативу и творческую фантазию актеров.
Умение Владимира Паршева пользоваться разными красками актерской палитры, понимание режиссерских приемов и методов позволяют ему глубоко погружаться в предлагаемые обстоятельства, что помогает филигранно оттачивать каждую роль и притягивает к нему режиссеров, партнеров и зрителей.
С юбилеем, Владимир Дмитриевич! Новых Вам ролей, новых режиссёрских работ! Желаем Вам и дальше радовать публику своим мастерством!

 

Уважаемые зрители!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18 марта 2020 г. №7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID», приказами Министерства культуры РФ от 16 марта 2020 № 357; от 17 марта 2020 г. № 363, решением оперативного штаба министерства культуры Хабаровского края по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции от 20 марта 2020 г. Хабаровский краевой театр драмы вынужден принять следующие меры:

— отменить проведение всех мероприятий сторонних организаций на сцене театра (до особого распоряжения);

— отменить назначенные спектакли:

28 марта «Моя профессия – сеньор из общества», «Чехов» (малая сцена);

29 марта «Портрет страха»; 31 марта «Залив счастья. Адмирал Невельской».

— приостановить показ и продажу билетов на спектакли апрельского репертуара (до особого распоряжения).

— внести изменения в график работы кассы театра:

понедельник – суббота: с 12:30-20:00 ч. (обед с 15:30-16:00 ч.)

воскресенье: с 12:30- 18:00 ч. (обед с 15:30-16:00 ч.)

  • Билеты действительны на спектакли текущего репертуара до конца театрального сезона.
  • Для оформления возврата билета зрителю необходимо обратиться в кассу театра, либо по месту приобретения билетов.
  • Мы очень надеемся, что эти меры ограничения посещения театра ненадолго. Будьте внимательны к своему здоровью, берегите себя и своих близких!

 

Ваш театр драмы.

Наверх