Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

03 сентября 2021

Перед открытием занавеса.

Театр отправляется на гастроли по Хабаровскому краю

С 9 по 11 сентября Хабаровский краевой театр драмы гастролирует в Николаевске-на-Амуре!

А с 20 по 25 сентября театр ждут зрители п. Ванино и г.Советская Гавань.

С момента последней встречи с нижнеамурским зрителем прошло 11 лет, 7 лет не были мы и в Советской Гавани. И вот, долгожданная встреча скоро состоится.
Хабаровский краевой театр драмы занимает достойное место среди творческих коллективов Дальнего Востока. Нынешний год юбилейный, 75 лет театр радует зрителей своим искусством и по праву считается одной из визитных карточек дальневосточного региона.
Зрители Николаевска -на-Амуре и Советской Гавани увидят самые лучшие спектакли: хиты прошлого и премьеры нынешнего театральных сезонов. Это интересные и самобытные постановки, дающие возможность разглядеть все грани нашего творчества.
Любовный треугольник существовал, существует и будет существовать всегда, поэтому он интригует, завораживает, вызывает улыбку, а иногда на почве любовного треугольника может разыграться даже драма как в спектакле «Мой бедный Марат». Он создан по пьесе некогда безумно популярного, а сегодня ставшего российским классиком драматурга Алексея Арбузова. Спектакль поставил режиссер Сергей Листопадов к 75-летнему юбилею Великой победы. Он ни на йоту не отходит от сюжета пьесы Алексея Арбузова. Актерам удалось передать всю романтику и трагедию далеких 40 -50 -х годов, создать на сцене неповторимые мужские и женский образы, заворожить зрителя далеко неоригинальным сюжетом постановки, трактующимся у классика «И жизнь, и слезы, и любовь…» Восхитительная история любви на фоне военного и послевоенного времени, блестяще разыгранная актерами, заставляет зрителей, и смеяться, и сопереживать героям, и негодовать, и грустить вместе с ними.
Еще один гастрольный спектакль- великолепная комедия «Новый год forever!». Думаем, что зрителям интересно будет посмотреть не только на наших замечательных артистов, но и на режиссёрскую работу известного артиста театра и кино Эдуарда Радзюкевича. Популярный актер из юмористического скетч-шоу «6 кадров» сделал спектакль — сюрприз, который поражает режиссёрской фантазией, искромётным юмором и потрясающей игрой актёров. При этом он замечает, что эта комедия про нескольких людей — всего 6 человек на сцене — не только смешная , но и философская. Посмотрев эту веселую, романтичную и в чем-то философскую постановку, вы не только получите море позитивных эмоций, но и по-новому взглянете на себя, на своих близких, на «стоимость» денег, на ценность любви и дружбы.
Зрители увидят также две блистательные комедии по пьесам А.Коровкина «Мои отчаянные тётки» и «Палата бизнес-класса». Главные героини спектакля «Мои отчаянные тётки» — милые, забавные дамы не первой молодости. Именно они и оказываются запутанными в круговороте событий, связанных с желаниями слишком многих людей завладеть их родовым гнездом, расположенным, к несчастью, в самом центре города на элитной земле. На этом фоне и развивается сюжет уморительно-смешной комедии с забавными приключениями, переодеваниями и прочими атрибутами комедии положений, в которой есть всё присущее этому искрометному жанру: интрига, путаница, череда недоразумений, которые заставят публику смеяться до слез.
А главный герой супер-комедии «Палата бизнес-класса» — самовлюбленный чиновник, который попадает в больницу. И здесь он умудряется сохранять статус важной персоны. Этот господин даже пытается провернуть тайную финансовую аферу. Но обстоятельства бросают его в самые неожиданные, фантастические, курьезные и уморительно-забавные ситуации. Путаница, недоразумения, сплошные обманы и розыгрыши, невероятное нагромождение комических трюков! Со всем этим приходится разбираться героям спектакля.
Ну, а маленьких зрителей мы порадуем красивой музыкальной сказкой «Волшебник Изумрудного города». Сказка создана по мотивам любимой не только детьми, но и взрослыми, одноименной повести Александра Волкова. Помните? Страшный ураган, вызванный ведьмой Гингемой, уносит Элли и ее верного друга пёсика Тотошку в Волшебную Страну. Смелая девочка встречает там друзей и вместе с ними отправляется в Изумрудный город, ведь только Великий Гудвин сможет вернуть ее домой и заодно исполнить желания ее верных попутчиков. Но прежде они все вместе должны победить злую колдунью… Все зрители смогут насладиться ярким, музыкальным и незабываемым зрелищем, ощутить ту самую атмосферу праздника, которую всегда ждёшь от встречи с театральным искусством.
Артисты готовы удивлять театралов и щедро дарить живое, сиюминутное искусство. В жизни каждого театра гастроли — один из самых ответственных периодов работы. Это и экзамен перед новым зрителем, и своеобразная оценка творчества коллектива. Поэтому коллектив хабаровского театра драмы с нетерпением и волнением ждёт встречи со зрителем Хабаровского края.

До встречи на спектаклях!

Уважаемые зрители!

Театральные билеты, приобретённые по «Пушкинской карте», принимаются к возврату по заявлению, поданному в кассе театра лично держателем «Пушкинской карты», с обязательным предъявлением документа удостоверяющего личность и «Пушкинской карты».

Денежные средства возвращаются

ТОЛЬКО НА «ПУШКИНСКУЮ КАРТУ»

Администрация театра.

Наверх