Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

19 сентября 2018

Национальный музыкальный телевизионный конкурс «Во весь голос»

Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН России) объявляет о старте национального музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос».

Этот межнациональный проект для молодых исполнителей ФАДН России реализует совместно с Благотворительным фондом «Дети помогают детям», который возглавляет известный продюсер Лина Арифулина, и при поддержке телеканала РУ.ТВ.

«В нашей стране, где живет 193 народа, очень много талантливой молодежи, которая поет не только на русском языке, но и своих родных языках. Важно не только сохранить эту яркую музыкальную палитру, но и познакомить с уникальным национальным творчеством как можно больше наших граждан. Язык музыки абсолютно универсален, поэтому уверен, что проект располагает очень мощной объединяющей идеей и потенциалом. Кроме того, мы работаем над ним с очень профессиональной командой, вдохновляемой Линой Арифулиной, реализовавшей много успешных музыкальных проектов. Отборочный тур стартовал, поэтому ждем участников!»— говорит руководитель ФАДН России Игорь Баринов.

Отборочный тур конкурса стартовал 25 августа в каждом регионе России. В нем могут принять участие талантливые исполнители в возрасте от 13 до 17 лет.

Чтобы стать участником, необходимо оставить на сайте проекта www.вовесьголос.рф заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления. Заявки принимаются до 25 октября.

Затем жюри — 10 известных музыкантов, продюсеров, деятелей отечественного шоу-бизнеса — выберут финалистов. Накануне Дня народного единства они приедут в Москву, чтобы встретиться с выдающимися артистами, певцами, общественными деятелями, побывать на мастер-классах лучших педагогов страны по вокалу и актерскому мастерству. И, конечно же, принять участие в финале телевизионного конкурса, который состоится 5 ноября в прямом эфире телеканала РУ.ТВ. Победитель проекта представит нашу страну на Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос на весь мир» осенью 2019 года.

Уважаемые зрители!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18 марта 2020 г. №7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID», приказами Министерства культуры РФ от 16 марта 2020 № 357; от 17 марта 2020 г. № 363, решением оперативного штаба министерства культуры Хабаровского края по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции от 20 марта 2020 г. Хабаровский краевой театр драмы вынужден принять следующие меры:

— отменить проведение всех мероприятий сторонних организаций на сцене театра (до особого распоряжения);

— отменить назначенные спектакли:

28 марта «Моя профессия – сеньор из общества», «Чехов» (малая сцена);

29 марта «Портрет страха»; 31 марта «Залив счастья. Адмирал Невельской».

— приостановить показ и продажу билетов на спектакли апрельского репертуара (до особого распоряжения).

— внести изменения в график работы кассы театра:

понедельник – суббота: с 12:30-20:00 ч. (обед с 15:30-16:00 ч.)

воскресенье: с 12:30- 18:00 ч. (обед с 15:30-16:00 ч.)

  • Билеты действительны на спектакли текущего репертуара до конца театрального сезона.
  • Для оформления возврата билета зрителю необходимо обратиться в кассу театра, либо по месту приобретения билетов.
  • Мы очень надеемся, что эти меры ограничения посещения театра ненадолго. Будьте внимательны к своему здоровью, берегите себя и своих близких!

 

Ваш театр драмы.

Наверх