Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

31 октября 2017

Начались репетиции нового спектакля «В омуте любви»

Начались репетиции нового спектакля «В омуте любви» по пьесе Д. Мамина-Сибиряка «На золотом дне». Ставит спектакль московский режиссёр Эдуард Ливнев. Хабаровчанам он знаком по спектаклю «Козлёнок в молоке», который поставил в нашем театре в 2015 году.

В омуте любви — это история страстей. «Сумасшедшие страсти, которые не контролируются разумом, могут привести человека к саморазрушению и катастрофе. Безумная любовь не всегда созидательна, она также опасна, как и безумная ненависть, — говорит режиссёр спектакля Эдуард Ливнев, — Наша героиня, попав в омут этих страстей, вольно или невольно нарушает всем известные заповеди и не может остановиться, даже очутившись на краю пропасти! Но чистая и светлая любовь всё-таки торжествует».

В новой постановке заняты: народный артист РФ Сергей Лычёв, заслуженные артисты РФ Евгений Путивец, Анастасия Андрощук, артисты Владимир Паршев, Анжелика Мельничук, Рената Хазиахметова, Валентина Любичева, Татьяна Малыгина, Анастасия Зарецкая, Лидия Феклистова, Наталия Ивченко, Александр Сафронов, Юрий Шаклеин, Александр Евдокимов, Андрей Краснов.

Премьера состоится 1, 3, 24 декабря.

Уважаемые зрители!

С 01.07.2019 изменяется процесс покупки театральных билетов, согласно  Федеральному  Закону  54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации». Теперь при покупке театрального билета кассир  в обязательном порядке будет выдавать вам чек.  Пожалуйста, сохраняйте чек, который выдаст вам кассир, до окончания спектакля, т.к. в случае возврата средств ,  при  замене или отмене мероприятия, вы должны будете его обязательно предъявить.
Для тех, кто предпочитает приобретать электронные билеты, ничего не поменяется. Электронный билет снабжён уникальным QR-кодом, по которому зритель может распечатать чек, если сочтёт нужным.

Наверх