Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

14 июня 2019

Гастроли театра в Астрахани

11 июня в Астраханском театре юного зрителя состоялась пресс-конференция, посвящённая открытию гастролей Хабаровского краевого театра драмы, которые проводятся в рамках межрегиональной программы «Большие гастроли». И. о. министра культуры и туризма Астраханской области Галина Зотеева пожелала краевому театру аншлагов. Народный артист РФ Юрий Кочетков поприветствовал гостей и
рассказал о спектаклях астраханского ТЮЗа на сцене Хабаровска. Ответное приветствие и планы на будущее прозвучали от директора и художественного руководителя Хабаровского краевого театра драмы, заслуженного работника культуры РФ Николая Евсеенко.
Гастроли хабаровчан продлятся до 15 июня.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Уважаемые зрители!

28 мая, ранее назначенный дневной спектакль «Яма» на 12:00, переносится на 28 мая, начало в 17:00

(билеты действительны). Администрация театра приносит извинения.

Telegram канал Театра Драмы

В соответствии с постановлением Правительства Хабаровского края от 5 марта 2022 г.№ 100-Пр «Об отдельных ограничительных мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края» для посещения массовых мероприятий больше не требуется электронный сертификат о вакцинации.

Подробнее

Наверх