Противодействие коррупции
Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

03 июня 2022

Хабаровский краевой театр драмы стал обладателем Гранта

Хабаровский краевой театр драмы  стал  обладателем   Гранта  2 миллиона  684 тысячи  рублей от  Союза театральных деятелей  РФ   на  постановку спектакля «Гроза»  в рамках празднования 200-летия со дня рождения А.Н. Островского.

Работа  над  спектаклем   начнется в октябре, осуществит постановку   режиссёр  Егор Равинский : выпускник Театрального училища им. Щукина (курс М. Борисова) и режиссерского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская С.Женовача).  Лауреат фестиваля «Уроки режиссуры». Постоянный член жюри фестиваля «Биеннале театрального искусства».

Сценографию и костюмы  для спектакля  разработает  художник  Алексей Вотяков: неоднократный номинант фестиваля «Золотая маска», Лауреат фестиваля «Новосибирский транзит»,  в 2022 году  Лауреат Краевого конкурса Губернатора Хабаровского края в области театрального искусства в номинации «Лучший художник», за сценографию и костюмы к спектаклю Хабаровского краевого театра драмы  «Ромео и Джульетта».

Министерство культуры и Министерство образования и науки Хабаровского края поддержали  данный проект  Краевого театра драмы. Цель проекта: создание спектакля, который мог бы своим содержанием отвечать актуальной действительности, который мог бы являться некой лабораторией для поиска общих тем эпохи написания пьесы и тем волнующих современного человека.

За последнее время возросла активность в посещении спектаклей по классическим произведениям  старшеклассниками, студентами Вузов и техникумов.  Это хороший тренд, который необходимо развивать в регионе. Таким образом, возрастёт  внимание не только  к остроте тем поднимаемых в классической драматургии, но и  к популяризации театрального искусства.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Уважаемые зрители!

Обращаем Ваше внимание на изменения в репертуаре:

03 декабря назначенный  ранее спектакль «Замок Рейвенскрофт» ОТМЕНЯЕТСЯ (в связи с болезнью актрисы). Возврат билетов можно произвести в кассе театра, либо осуществить перебронь билетов на другие спектакли.

БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.
Администрация театра приносит свои извинения

Наверх