Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

06 мая 2022

Хабаровский краевой театр драмы принял участие в VIII фестивале «Театральный Олимп»

«Театральный Олимп в Сочи» – единственный в России фестиваль успешных репертуарных театров страны. Его основное отличие от всех других фестивальных проектов заключается в том, что это конкурс не только спектаклей, но и театров в целом.  Главные критерии отбора – художественные достоинства, событийность и значимость спектаклей для развития театрального процесса.

Хабаровский краевой театр драмы принял участие в VIII  фестивале «Театральный Олимп», который проходил в г.Сочи , в онлайн формате. Специальный диплом жюри « За яркую художественную выразительность и оригинальное сценическое прочтение прозы М.Булгакова» получил спектакль театра «Собачье сердце» в постановке питерского режиссёра Николая Русского.

Поздравляем коллектив театра с заслуженной наградой!!!

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Уважаемые зрители!

28 мая, ранее назначенный дневной спектакль «Яма» на 12:00, переносится на 28 мая, начало в 17:00

(билеты действительны). Администрация театра приносит извинения.

Telegram канал Театра Драмы

В соответствии с постановлением Правительства Хабаровского края от 5 марта 2022 г.№ 100-Пр «Об отдельных ограничительных мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края» для посещения массовых мероприятий больше не требуется электронный сертификат о вакцинации.

Подробнее

Наверх