Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

24 мая 2021

Хабаровских театралов приглашают на фотовыставку монет

В Хабаровском краевом театре драмы открылась уникальная фотовыставка «Магия театра». В экспозиции представлены изображения 19 памятных монет Банка России, посвященных театральному искусству.
Название выставки определяет памятная монета «Магия театра», выпущенная Банком России в канун Года театра, на которой в сценическом образе изображена Медея Фигнер — первая исполнительница партии Иоланты в одноименной опере П.И. Чайковского.
На монетах, посвященных театру, изображены сцены из легендарных балетных постановок «Щелкунчик», «Спящая красавица», «Спартак», «Раймонда», знаменитые театральные здания, известные композиторы, хореографы и актеры, чьи имена неразрывно связаны с русским театром.
«Вниманию посетителей выставки представлены увеличенные фотоизображения монет, посвященных театральному искусству. Такой формат экспозиции дает возможность рассмотреть все тонкости рисунка невооруженным глазом», — отметила заместитель управляющего Отделением по Хабаровскому краю Дальневосточного ГУ Банка России Наталья Вьюгина.
Экспозиция доступна для просмотра в колонном зале Хабаровского краевого театра драмы до 7 июня.

Уважаемые зрители!

Театральные билеты, приобретённые по «Пушкинской карте», принимаются к возврату по заявлению, поданному в кассе театра лично держателем «Пушкинской карты», с обязательным предъявлением документа удостоверяющего личность и «Пушкинской карты».

Денежные средства возвращаются

ТОЛЬКО НА «ПУШКИНСКУЮ КАРТУ»

Администрация театра.

Наверх