Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

23 сентября 2019

Фестиваль «Золотая маска» завершён

Привычные атрибуты театрального искусства всякий раз сопровождают зрителя, приходящего в храм Мельпомены: мягкий свет хрустальных люстр, холодный блеск величественных колонн, лёгкий шелест открывающегося занавеса… А в конце августа и начале сентября и люстры, и колонны, и занавес в хабаровских театрах слились в праздничном сиянии: в краевой столице проходил фестиваль «Золотая маска на Дальнем Востоке».  Хабаровчанам представилась возможность посмотреть лучшие спектакли, которые стали номинантами и лауреатами Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Впечатлений от этого фееричного праздника – множество. И ещё долго, надеемся, дорогие зрители, Вас, не будет покидать то волшебное чувство сопричастности к прекрасному, которое сопровождало каждого из Вас после просмотра удивительных шедевров, таких как «Сон в летнюю ночь» театра «Мастерская П. Фоменко», «Джекил & Хайд» Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии, «Добрый человек из Сезуана» Московского драматического театра им. А. Пушкина, «Мужья и жёны» МХАТ им. Чехова, «Все пути ведут на север» хореографического театра «Балет Москва» и других замечательных спектаклей.

Спасибо Вам, дорогие наши любители театрального искусства, наши искушённые зрители, за то, что в дни фестиваля слились с нами в одном творческом порыве и за то, что ваши чувства и эмоции от увиденных спектаклей, были неподдельными. А нам, поверьте, было сложно: на наши плечи легла огромная работа по организации и проведению фестиваля. Хабаровский краевой театр драмы взял на себя этот нелёгкий труд – курировать фестиваль и принимать гостей на самом высоком уровне. Нам это удалось и, сегодня, по окончании праздника, хочется сказать огромное спасибо директору и художественному руководителю нашего театра Николаю Ивановичу Евсеенко за то, что совместно с руководством «Золотой маски» он выступил инициатором проведения такого фестиваля и подарил всем нам, дальневосточникам, возможность прикоснуться к высокому искусству.

А также, благодарим Министерство культуры Хабаровского края и лично Министра культуры Александра Вячеславовича Федосова за неоценимую помощь в организации фестиваля и его проведении.

Закончился праздник, оставив приятное послевкусие, Надеемся, что он повторится вновь.

 

Наверх