Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

29 марта 2019

Фестиваль «Год театра – Жизнь театра»

Дорогие друзья!

Хабаровское отделение Союза театральных деятелей России в рамках «Года театра в России» проводит фестиваль «Год театра – Жизнь театра». С 27 марта по 27 апреля 2019 года на площадках разных театров Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре будут проходить показы самостоятельных работ артистов.

Начался фестиваль 27 марта открытием выставки театральных художников в Краевом музыкальном театре. С 7 по 27 апреля пройдут показы в Хабаровске. Это будут разные по жанру работы. Но есть то, что их объединяет. Все они были созданы как самостоятельные проекты самих артистов.

Обращаем ваше внимание на то, что часть этих работ предполагает свободный вход, часть – по билетам театра, а некоторые предназначены только для самих артистов (мастер-классы, лаборатории)

Нам хотелось, чтобы вы приоткрыли для себя новые грани любимых (а может, доселе – неизвестных) артистов.

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «СОЮЗ ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ВСЕРОССИЙСКОЕ ТЕАТРАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО)» Хабаровское краевое отделение

Уважаемые зрители!

С 01.07.2019 изменяется процесс покупки театральных билетов, согласно  Федеральному  Закону  54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации». Теперь при покупке театрального билета кассир  в обязательном порядке будет выдавать вам чек.  Пожалуйста, сохраняйте чек, который выдаст вам кассир, до окончания спектакля, т.к. в случае возврата средств ,  при  замене или отмене мероприятия, вы должны будете его обязательно предъявить.
Для тех, кто предпочитает приобретать электронные билеты, ничего не поменяется. Электронный билет снабжён уникальным QR-кодом, по которому зритель может распечатать чек, если сочтёт нужным.

Наверх