Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

15 июля 2020

Берегите себя!

Уважаемые работники культуры, земляки!

Несмотря на все усилия, на все меры, которые мы с вами предпринимали на протяжении более чем трех месяцев, распространение коронавирусной инфекции в крае не останавливается. Ежедневно регистрируется около 100 случаев заболевания.

Мы все хотим скорее вернуться к привычному ритму жизни, учреждения культуры ждут своих посетителей и зрителей. Педагоги школ искусств надеются лично встретить своих воспитанников 01 сентября на пороге школ.

Но для этого мы должны осознать свою ответственность за свое здоровье, здоровье своих близких, своих коллег. Большие скопления людей – один из основных очагов распространения инфекции.  И несанкционированные массовые акции, которые проходят сейчас по всему краю, несут реальную угрозу нашему населению.

Есть много способов высказать свою гражданскую позицию, не подвергаясь опасности заражения. Будьте благоразумны и ответственны! Наша жизнь и наше здоровье в наших руках!

Берегите себя!

Уважаемые зрители!

Театральные билеты, приобретённые по «Пушкинской карте», принимаются к возврату по заявлению, поданному в кассе театра лично держателем «Пушкинской карты», с обязательным предъявлением документа удостоверяющего личность и «Пушкинской карты».

Денежные средства возвращаются

ТОЛЬКО НА «ПУШКИНСКУЮ КАРТУ»

Администрация театра.

Наверх