Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

26 ноября 2019

Бенефис народного артиста РФ Сергея Лычёва

24 ноября состоялся бенефис Народного артиста РФ Сергея Лычёва.
В теплой уютной атмосфере юбиляр исполнил русские романсы, эстрадные песни, современные и классические стихи. В программе юбилейного вечера гармонично сочетались нежность, глубина чувств, лирика поэзии и музыки, и, конечно, тонкий юмор.
Сергея Николаевича тепло поздравили: Начальник управления культурной политики Министерства культуры Хабаровского края Н.А.Леховицер, директор и художественный руководитель Хабаровского краевого театра драмы Н.И.Евсеенко, а также молодые артисты театра и студенты ХГИК. Музыкальный руководитель ТЮЗа Елена Кретова исполнила красивую лирическую песню о любви для юбиляра и его супруги Нины Ивановны, с которой они вместе уже 56 лет.
В концерте принимала участие артистка Хабаровской краевой филармонии Ирина Батраченко (фортепиано).

 

Уважаемые зрители!

Важная информация для зрителей  КГАУК « ХКТД»:

Обращаем Ваше внимание, что с целью соблюдения мер предосторожности, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

в театре действует перчаточно – масочный режим.

Пожалуйста, не забудьте взять с собой в театр маску и перчатки для себя и своего ребенка!

Также очень важно соблюдать социальную дистанцию (1,5 — 2 метра).

Зрители, у которых обнаружится температура выше 37,0 °C  на спектакль  НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

Для нас очень важно, чтобы каждый зритель, и каждый сотрудник театра был здоров, поэтому будьте внимательны к себе и окружающим.

 Будьте здоровы, до встречи  в театре!

Администрация театра

Наверх