Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

02 июня 2021

Спектакль к дню защиты детей

 

Люди всей Земли в первый день лета отмечают особенный праздник детей. В мире нет ничего более ценного и более важного, чем наши дети. Детей должны все оберегать — они наше счастье.

1 июня по всему миру отмечают Международный день защиты детей, а еще в этот день начинаются каникулы. Это важный и нужный праздник, призванный еще раз напомнить нам, взрослым, об ответственности за детей. Поэтому в этот день взрослые проводят различные увеселительные мероприятия.

Не остался в стороне и наш театр, он распахнул свои двери для маленьких зрителей, которые посмотрели увлекательную, красочную музыкальную сказку «По щучьему веленью». Они долго аплодировали сказочным персонажам, особенное удовольствие доставили ребятам главные герои: Емеля, Царевна Несмеяна, красивые и блестящие волшебницы Щучки. А когда заговорила, вынырнувшая из пруда большая серебристая сказочная Щука, зал заревел от восторга.

От всего сердца поздравляем всех ребят с днем защиты детей. Пусть им всегда светит яркое солнышко, а ночные звезды охраняют их сладкие сны. Пусть они растут большими, здоровыми и никогда не забывают о нас.

А мы и дальше будем радовать маленьких зрителей интересными спектаклями.

Уважаемые зрители!

Театральные билеты, приобретённые по «Пушкинской карте», принимаются к возврату по заявлению, поданному в кассе театра лично держателем «Пушкинской карты», с обязательным предъявлением документа удостоверяющего личность и «Пушкинской карты».

Денежные средства возвращаются

ТОЛЬКО НА «ПУШКИНСКУЮ КАРТУ»

Администрация театра.

Наверх