Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

27 ноября 2018

Спектакль «Собачье сердце» стал участником внеконкурсной программы «Маска плюс-2019»

Второй год подряд  хабаровская драма, становится участником программы «Маска плюс». Спектакль «Собачье сердце» по повести М.Булгакова был отобран театральными критиками для показа в рамках внеконкурсной программы «Маска плюс» в числе 15 лучших спектаклей российских театров. Эта программа  включает в поле внимания профессионалов и зрителей яркие, неординарные спектакли.  По мнению организаторов фестиваля, спектакль «Собачье сердце», премьера которого состоялась в Хабаровске в прошлом сезоне, из их числа.

Режиссёр спектакля Николай Русский (г. Санкт – Петербург)

Поздравляем режиссёра, артистов,  постановочную группу спектакля, а также всех зрителей с нашей большой победой!

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Уважаемые зрители!

28 мая, ранее назначенный дневной спектакль «Яма» на 12:00, переносится на 28 мая, начало в 17:00

(билеты действительны). Администрация театра приносит извинения.

Telegram канал Театра Драмы

В соответствии с постановлением Правительства Хабаровского края от 5 марта 2022 г.№ 100-Пр «Об отдельных ограничительных мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края» для посещения массовых мероприятий больше не требуется электронный сертификат о вакцинации.

Подробнее

Наверх