Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

05 сентября 2019

Сбор труппы после отпуска

Осень – это не только начало учебного года, но и пора открытия театральных сезонов. Поэтому по традиции, осенью, актёры выходят из отпуска и включаются в работу по подготовке новых спектаклей.
3 сентября состоялся сбор труппы и в нашем театре. Отдохнувшие, счастливые, с радостной улыбкой на лице, наши любимые артисты вошли в зрительный зал и после долгого расставания, наконец, встретились со своими коллегами. Далее было обсуждение с художественным руководителем театра Н.И. Евсеенко творческих планов на ближайшее время, а также знакомство с новой молодой актрисой Анастасией Бандурка и режиссёром-постановщиком Сергеем Листопадовым.
Затем художественный руководитель поздравил с юбилеем наших дорогих артистов Сергея Николаевича Лычёва и Елену Валерьевну Корнакову. И ещё одна новость: у нас в театре образовалась молодая семья — Юлия Медведева и Сергей Краснов официально оформили свои отношения. Счастливые и радостные, они принимали поздравления от своих коллег и друзей, которые желали им счастья и кричали «Горько!»
А когда смолкли все радостные эмоции, начались трудовые будни: репетиции нового спектакля «Портрет страха» с режиссёром Максимом Кальсиным. Ведь надо же радовать Вас, дорогие зрители, новыми работами.
С нетерпением ждём встречи с Вами в новом сезоне!

 

Наверх