Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

09 августа 2021

С прискорбием сообщаем

/07.03.1940г.-08.08.2021г./

С прискорбием сообщаем, что 8 августа  2021  года на 82-м году ушел из жизни Заслуженный артист Хабаровского края — Владимир Дмитриевич Паршев. 

В.Д. Паршев родился 7 марта  1940 года.

Работал в Хабаровском краевом театре драмы с 2001 года.  Он — актер яркого, незаурядного дарования, обладал большими творческими возможностями.

В.Д. Паршев являлся также режиссёром-постановщиком многих спектаклей, полюбившимся зрителям «Незамужняя женщина», «Палата-бизнес класса», «Мои отчаянные тётки», «Как Боги» и это далеко неполный перечень, поставленных им спектаклей на сцене театра драмы.

Владимир Дмитриевич Паршев умел пользоваться разными красками актерской   палитры, что позволяло ему глубоко погружаться в предлагаемые обстоятельства, помогало ему филигранно оттачивать каждую роль и притягивало к нему режиссеров, партнеров и зрителей.  В 2020году Жюри  конкурса Губернатора Хабаровского края в области театрального искусства присудило Паршеву  Владимиру  Дмитриевичу  победу в номинации «За вклад в развитие театрального искусства Хабаровского края.

Ушел  из жизни  талантливый артист — режиссер,  посвятивший всю свою жизнь театральному искусству.      Владимир Дмитриевич —  зрелый мастер, получивший широкое признание критики и зрителей, а также уважение коллег.

Светлая память о Владимире Дмитриевиче Паршеве, талантливом артисте и прекрасном человеке  навсегда  сохранится в истории театра и в сердцах коллег, друзей, а также  всех, кто его знал.

Глубоко скорбим в связи с утратой постигшей культуру Хабаровского края, и выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного.

                                                Министерство культуры Хабаровского края,  Хабаровский краевой театр драмы,  работники краевых и муниципальных учреждений культуры.

 

Гражданская панихида по Владимиру Дмитриевичу   Паршеву состоится в нижнем храме Спасо– Преображенского   кафедрального собора (ул. Тургенева,24, ост. пл. Славы)  

 12 августа / четверг/ 2021 г.   в 14.30 часов

Уважаемые зрители!

Театральные билеты, приобретённые по «Пушкинской карте», принимаются к возврату по заявлению, поданному в кассе театра лично держателем «Пушкинской карты», с обязательным предъявлением документа удостоверяющего личность и «Пушкинской карты».

Денежные средства возвращаются

ТОЛЬКО НА «ПУШКИНСКУЮ КАРТУ»

Администрация театра.

Наверх