Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

16 февраля 2021

Премьера «Люкс для иностранцев»!

12, 13, 14 февраля состоялась премьера комедии Д. Фримена «Люкс для иностранцев».

Несмотря на сложные условия, в которых вынужден был работать театр, в связи с эпидемиологической обстановкой – премьера состоялась! Не секрет, что зритель истосковался по театру, а такой спектакль как «Люкс для иностранцев», словно был создан для поднятия настроения.

И судя по восторженным отзывам зрителей, побывавших на спектакле, режиссёр Вадим Паршуков и артисты справились с этой задачей блестяще!

Действие спектакля происходит в маленьком отеле, находящемся где-то на границе Франции и Германии. Из-за халатности служащих отеля сразу две супружеские пары, абсолютно между собой незнакомые, оказываются проживающими в одном номере «люкс». Здесь-то и начинается всё самое интересное. Перед зрителями разворачивается целый клубок событий, сплетенный из ревности, лжи и нелепых ситуаций, которые каждый герой пьесы сначала сам же создает, а потом тщетно пытается из них выпутаться.
«Как и вся драматургия, эта история построена на любви. Но я пытаюсь ее немного расширить — начать от Адама и Евы. На протяжении одного вечера люди теряют друг друга, а потом обретают. Здесь и испытание ревностью, и проверка своих чувств, что до боли знакомо каждому из нас», — рассказывает режиссёр-постановщик Вадим Паршуков.

В спектакле заняты; Андрей Грановский, Андрей Гусев, Эмилия Залуговская, Сергей Дорогой, заслуженный артист Хабаровского края Сергей Юрков, Александр Евдокимов, Данил Клепалов, Борис Любимов, Татьяна Малыгина, Анна Чеботарёва, Антонина Белан, Яна Дзюнковская.

Крики «браво!», цветы и подарки от зрителей – награда за прекрасную игру и доставленное удовольствие от яркого зрелищного спектакля.

 

Наверх