Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

01 ноября 2017

Голосуем за «Амурские волны»

Дорогие друзья!

Поддержите крупнейшее на Дальнем Востоке музыкальное событие — Международный военно-музыкальный фестиваль «Амурские волны»! Проголосуйте за фестиваль на станице интернет — проекта «Гордость Хабаровского края» (https://gordost27.ru), как за самое яркое, интересное и значимое событие в нашем регионе.

«Амурские волны» — крупнейший на Дальнем Востоке музыкальный фестиваль с участием военных оркестров. Это лучшие военные коллективы, великолепная живая музыка и потрясающие грандиозные представления. Фестиваль собирает коллективы из разных стран и знакомит зрителей с мировой музыкальной культурой и традициями народов. Он открывает новое прочтение историческим музыкальным произведениям.

Фестиваль был организован в 2012 году по инициативе Народного артиста РФ, композитора, начальника военно-оркестровой службы Вооруженных сил РФ — главного военного дирижера (2002 — 2016 г.г.), начальника — художественного руководителя Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова, генерал-лейтенанта Валерия Халилова. За шесть лет фестиваль «Амурские волны» стал известен далеко за пределами Хабаровского края и стал визитной карточкой культурной жизни региона. Многие иностранные военные коллективы выражают желание принять в нем участие. Сотни тысяч хабаровчан и гостей г. Хабаровска ежегодно становятся зрителями красочных марш-парадов и дефиле военных оркестров.

Голосуйте за Международный военно-музыкальный фестиваль «Амурские волны» на странице интернет — проекта «Гордость Хабаровского края» https://gordost27.ru

Ваш голос важен для нас!

Уважаемые зрители!

Важная информация для зрителей  КГАУК « ХКТД»:

Обращаем Ваше внимание, что с целью соблюдения мер предосторожности, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

в театре действует перчаточно – масочный режим.

Пожалуйста, не забудьте взять с собой в театр маску и перчатки для себя и своего ребенка!

Также очень важно соблюдать социальную дистанцию (1,5 — 2 метра).

Зрители, у которых обнаружится температура выше 37,0 °C  на спектакль  НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

Для нас очень важно, чтобы каждый зритель, и каждый сотрудник театра был здоров, поэтому будьте внимательны к себе и окружающим.

 Будьте здоровы, до встречи  в театре!

Администрация театра

Наверх