Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

09 июня 2020

1 июля — Наша конституция

1 июля пройдет Всероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию.
Хабаровчане могут выбрать удобный способ участия: проголосовать заранее (участки заработают с 25 июня), принять избирательную комиссию дома, выбрать участок (по месту регистрации или тот, куда проще добраться) и даже отдать голос онлайн — с любого устройства с доступом в интернет.
Каждый хабаровчанин сам решает, как он хочет голосовать — онлайн или на участке. Регистрация для участия и заполнение формы заявления — на Портале «Госуслуги» или в одном из филиалов МФЦ.

Зарегистрируйтесь для голосования онлайн.

С помощью заявления также можно выбрать день и время для голосования.
Подробная информация на Портале «Конституция2020.рф» или на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края www.khabarovsk.izbirkom.ru

Уважаемые зрители!

Важная информация для зрителей  КГАУК « ХКТД»:

Обращаем Ваше внимание, что с целью соблюдения мер предосторожности, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

в театре действует перчаточно – масочный режим.

Пожалуйста, не забудьте взять с собой в театр маску и перчатки для себя и своего ребенка!

Также очень важно соблюдать социальную дистанцию (1,5 — 2 метра).

Зрители, у которых обнаружится температура выше 37,0 °C  на спектакль  НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

Для нас очень важно, чтобы каждый зритель, и каждый сотрудник театра был здоров, поэтому будьте внимательны к себе и окружающим.

 Будьте здоровы, до встречи  в театре!

Администрация театра

Наверх