Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

Продолжительность: 2 часа 30 минут
Возрастное ограничение 18+
Режиссер-постановщик
Сергей Коромщиков
Художник-постановщик
Елена Володина
Балетмейстер
заслуженный артист России
Сергей Саулов, Андрей Крылов

Сюжетная канва спектакля драматична и даже, в какой-то степени, трагична. Ведь самая главная трагедия — непонимание родного человека.В сущности, спектакль об одиночестве, о невозможности достучаться, докричаться до самого близкого человека, о страхе и ужасе, который охватывает неприкаянную человеческую душу и который одинаков во все времена. Каждый бежит от него, как умеет: мать пьет, дочь проклинает всех вокруг и отчаянно старается быть ни на кого не похожей, снова и снова проигрывая знакомую каждому историю…

Ей было 18 лет, когда она написала эту пьесу, которая уже полвека не сходит со сцен лучших театров мира. Шейла Дилени принадлежала к той «рассерженной английской молодежи» середины прошлого века, которая считала, что выше Любви ничего нет.

Взрослая дочь и еще молодая мать снимают убогую квартиру где-то на окраине, рядом с бойней и кладбищем. Все в их жизни так же зыбко и непрочно, как окружающие их  стены в дырах и  полутемная комната.  Обе жаждут любви — и не замечают проблем друг друга. Под Рождество мать исчезает с очередным кавалером, и сходящая с ума от одиночества и тоски дочь пускает к себе чернокожего матроса. Ее родами, когда вот-вот должен появиться цветной ребенок, и завершается рассказ, главное в котором, конечно, не сюжетная канва, а яростные, эмоционально взвинченные диалоги безуспешно пытающихся понять друг друга людей. В сущности, спектакль об одиночестве, о невозможности достучаться, докричаться до самого близкого человека, о страхе и ужасе, который охватывает неприкаянную человеческую душу и который одинаков во все времена. Каждый бежит от него, как умеет: мать пьет, дочь проклинает всех вокруг и отчаянно старается быть ни на кого не похожей, снова и снова проигрывая знакомую каждому историю.

Фотографии

 

Наверх