Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

07 ноября 2018

Премьера спектакля «Замок Рейвенскрофт»

2 и 3 ноября состоялась премьера спектакля «Замок Рейвенскрофт» по пьесе Дона Нигро в переводе В. Вебера.

Дон Нигро — популярный американский драматург, лауреат множества театральных премий. Его пьесы более 40 лет ставят в театрах по всему миру. Наш театр впервые обратился к творчеству этого автора и впервые за многие годы к жанру настоящего детектива.

«Меня цепляет сам жанр, потому что я вообще очень люблю детективы и триллеры: в них есть какая-то тайна, какое-то напряжение, интрига, особенно если в конце сюжет несколько раз переворачивается. Здесь концовка и так необычная, а мы её ещё и перевернули», — сознаётся режиссёр спектакля Михаил Лебедев.

Классическая детективная завязка: все герои находятся в замкнутом пространстве, и каждый знает только малую часть общей страшной правды — собрать ее целиком предстоит инспектору полиции, попавшему на самый странный ужин в своей жизни. А вдруг, разгадывая причину гибели мужчин в таинственном замке, он сам станет новой жертвой? И от кого из этих благообразных дам ждать удара в спину?

На премьеру спектакля из Москвы приехал переводчик пьесы Виктор Вебер. Постановка ему понравилась, удивило и поразило необычное режиссёрское решение: действие происходит на высокой 3-х метровой лестнице, крутые ступеньки которой артистки преодолевают на каблуках с завидной лёгкостью.

Всех, кто ещё не посмотрел премьеру, приглашаем поучаствовать в необычном расследовании и окунуться в атмосферу интриг и тайн. Ближайший спектакль состоится 30 ноября.

Наверх