Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

13 февраля 2018

Полным ходом идут репетиции нового спектакля по мотивам пьесы А.Н.Островского «Лес»

«Лес.РФ» — так называется версия театра. Ставит спектакль молодой, но уже известный хабаровскому зрителю режиссёр из Санкт-Петербурга Евгения Богинская. Спектакль «Бесконечный апрель», который Евгения поставила в прошлом сезоне удостоен чести открыть внеконкурсную программу «Маска плюс» театрального фестиваля «Золотая маска» в г. Москве, 26 февраля 2018 года.

Новый спектакль Богинской такой же необычный и неординарный. Это театр в театре, потому что основные участники интриги стремятся достичь своих целей, задумывая и ставя каждый свой спектакль. В отличии от известной пьесы А. Островского в нашем варианте социальный фон практически отсутствует и на первый план выходят линии любви и денег, страсти и ревности, взаимной ненависти и человеколюбия.

Через семейно-бытовой конфликт показаны важные проблемы, созданы яркие и узнаваемые характеры персонажей. С самого начала завязывается сложный узел отношений и столкновений этих характеров. Каждый герой — тот или иной порок, который максимум достоин жалости. Они сталкиваются и спорят, воюют друг с другом. Перенесение театра в жизнь, использование игры как маски, скрывающей подлинное лицо и цели, — это нравственно недоброкачественное комедиантство.

В спектакле заняты: Заслуженная артистка России Светлана Царик, артисты Людмила Романенко, Александр Киселёв, Андрей Грановский, Юлия Медведева, Сергей Краснов, Сергей Юрков, Анастасия Зарецкая и другие.

Премьера состоится 8 и 9 марта.

Наверх