Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

09 октября 2018

Открыт новый 73 театральный сезон

6 октября спектаклем «Муравьёв. Граф Амурский» Хабаровский краевой театр драмы открыл 73 театральный сезон. На открытии выступил Заместитель Председателя Правительства Хабаровского края — Министр культуры края А.В.Федосов. Он отметил, что Хабаровский краевой театр драмы за 73-летнюю историю заслужил любовь зрителей края. «На спектаклях аншлаг, актёры, чувствуя поддержку зрительного зала, всегда играют с вдохновением. А любое творчество невозможно без зрительской любви и только в содружестве талантливых артистов и любящих зрителей рождается настоящее искусство», — сказал Александр Вячеславович. Директор театра А.О.Туркалов поблагодарил за высокую оценку деятельности коллектива и заверил, что и в новом сезоне зрители  не разочаруются в творческих успехах труппы. Алексей Туркалов отметил: «Мы работаем над новыми постановками и публику ждёт много сюрпризов».

Спектакль «Муравьёв. Граф Амурский» по праву стал визитной карточкой театра. Он рассказывает о первом генерал-губернаторе Восточной Сибири Н.Н. Муравьёве-Амурском. Вся его жизнь — пример усердного  служения Отечеству. До сих пор не утихают споры о значении личности Н.Н. Муравьёва-Амурского для Восточной Сибири в целом и освоении Амура, в частности. Мы, обязаны ему тем, что живём на земле, присоединённой к России его трудами.Режиссёр-постановщик Александр Калмыков (г. Москва) показал разнообразный мир живых, существующих на каждом шагу личностей.

В целом, это яркое, завораживающее шоу, которое привело в восторг  зрителей, присутствовавших на открытии и, несомненно, не оставило их равнодушными.

Наверх