Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

15 февраля 2018

Хабаровский краевой театр драмы открывает внеконкурсную программу «Маска плюс»

Спектаклем «Бесконечный апрель» Хабаровский краевой театр драмы открывает внеконкурсную программу «Маска плюс» ХХIV театрального фестиваля «Золотая маска» (г.Москва)

Впервые в истории хабаровской драмы, 26 февраля, на сцене Российского Академического молодёжного театра (РАМТ) наши артисты сыграют спектакль «Бесконечный апрель», который был отобран театральными критиками для показа в рамках внеконкурсной программы «Маска плюс» в числе восьми лучших спектаклей российских театров. Формируя список номинантов, эксперты  посмотрели в театрах и на видеозаписи 555 спектаклей.  Программа «Маска плюс» включает в поле внимания профессионалов и зрителей яркие, неординарные спектакли. По мнению организаторов фестиваля, спектакль «Бесконечный апрель», премьера которого состоялась в Хабаровске в прошлом году, из их числа.

Сейчас участники спектакля: режиссёр Евгения Богинская,  артисты и постановочная группа готовятся к поездке в столицу.  Также  в Москву отправится  съёмочная группа ДВТРК, которая проведёт вместе с  группой участников  4 дня  и снимет лучшие моменты нашего пребывания на фестивале. Затем весь отснятый материал станет основой для телевизионных сюжетов, которые все желающие смогут увидеть на каналах «Россия-1» и «Россия-24».

Наверх