Уважаемые зрители!

Хабаровский краевой театр драмы предлагает воспользоваться услугой «Подарочный сертификат». Это отличное решение вечного вопроса «Что подарить»? Подарите близкому человеку радость посещения театра, сохранив при этом возможность выбора спектакля, даты, времени по его усмотрению.

Подарочный сертификат — своеобразный «билет с открытой датой» в мир театра, мечты и праздника! Если Вы не знаете, что подарить своим любимым, близким и родным, то подарочный сертификат «Вечер в театре» станет прекрасным подарком к любому праздничному поводу.

В продаже имеются подарочные сертификаты «ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ» номиналом: 500, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести подарочные сертификаты вы можете в кассе театра.
Телефон для справок: 30-68-25

Правила приобретения и использования сертификатов.

04 августа 2017

Хабаровский краевой театр драмы едет на гастроли в Магадан

Труппа представит самые лучшие спектакли: хиты прошлого и премьеры нынешнего сезонов.

Хабаровский краевой театр драмы представит магаданской публике самые лучшие спектакли: хиты прошлого и премьеры нынешнего театральных сезонов. Это интересные и самобытные спектакли, дающие возможность магаданскому зрителю разглядеть все грани творчества труппы. Гастроли будут проходить в рамках федерального проекта «Большие гастроли». Свои лучшие постановки в столице Колымы Хабаровский краевой театр драмы покажет с 26 сентября по 1 октября.

«С 2011 по 2015 год мы ежегодно выезжали на гастроли по городам Дальневосточного федерального округа, но в рамках программы «Большие гастроли» едем в первый раз. Нам оплачивают проезд и провоз декораций. Директор нашего театра Алексей Туркалов тесно сотрудничает с руководителями Центра поддержки гастрольной деятельности, которые согласились помочь дальневосточным театрам показать своё искусство иногороднему зрителю (Магаданский музыкально-драматический театр приедет в Хабаровск с 20 по 24 сентября)», — рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» руководитель литературно-драматургической части Хабаровского краевого театра драмы Галина Родэз.
На гастроли выезжает почти вся труппа (35 человек из 40). Им не обойтись и без костюмеров, гримёров, реквизиторов — тех, кого, как правило, зритель не видит на сцене. А потому на гастроли отправится практически весь театр.

«В жизни каждого театра гастроли — один из самых ответственных периодов работы. Это и экзамен перед новым зрителем, и своеобразная оценка творчества коллектива. Поэтому мы с нетерпением и волнением ждём встречи с магаданским зрителем и надеемся, что они проявят интерес к нашему театру», — сказала Галина Родэз.

Артисты готовы удивлять магаданских театралов и щедро дарить им живое творчество. Труппа везёт на гастроли семь спектаклей, в числе которых «Мне моё солнышко больше не светит».

Источник — Восток Медиа

 

Наверх